El Bonillo CF 3-7 UDAF Afanion
Gran victoria fuera de casa que permite mantener el liderato.
Nuestras chicas visitaban la pista de El Bonillo CF con la intención de mantener la racha de victorias en lo que prometía ser un encuentro emocionante. Sin embargo, el partido no comenzaba bien para UDAF Afanion, ya que antes de que se cumplieran los dos minutos de juego, el equipo ya perdía por dos goles a cero. Los fallos en defensa se sucedían generando muchas ocasiones para el equipo local, y solo una gran actuación de Marta impedía que siguieran aumentando la renta. Con el paso de los minutos, el equipo fue mejorando en la circulación de balón y gracias a esto iban llegando las primeras ocasiones. De esta forma, primero Cris y posteriormente María Arranz empataban el partido antes del minuto 10. No tendría tiempo para celebrarlo el equipo visitante, ya que tan solo un minuto después Dolo volvía a poner a El Bonillo CF gracias a un lanzamiento desde el doble penalti. De nuevo Marta mantenía al equipo en el partido con dos grandes paradas a dos nuevos lanzamientos desde los 10 metros, en un partido en el que el árbitro permitía muy poco contacto marcando así una gran cantidad de faltas para ambos equipos. Lejos de desanimarse, UDAF Afanion subió el ritmo y gracias primero a un gran disparo lejano de Pilar y luego a Alejandra, se ponía por primera vez por delante en el marcador.
En la segunda parte el equipo mostró una versión mucho mas seria, dificultando los acercamientos del equipo local que no conseguiría volver a anotar. El partido se mantendría muy igualado hasta que Pilar volvía a marcar en el minuto 35. Con este resultado, El Bonillo CF hacía uso del portero-jugador, pero sin conseguir hacer gol. Finalmente, gracias a los goles de María Arranz y Lucía el partido terminaría 3-7.
Victoria muy importante en una salida complicada que acerca el sueño de jugar la fase de ascenso a Segunda División.  El próximo sábado nuestras chicas recibirán al CFF Albacete en el pabellón de Lepanto.