UDAF Afanion se impone en el derbi y continúa contando sus partidos por victorias

Nuestras chicas volvían a la pista para vivir un nuevo episodio liguero en el que el objetivo era sumar los tres puntos y prolongar su gran arranque de temporada. Sin embargo este encuentro se presentaba acompañado de tintes especiales, puesto que enfrente esperaba un CFF Albacete que no iba a poner las cosas nada fáciles. ¡El derbi albaceteño estaba servido!

Muy pronto se ponía de cara el partido para UDAF gracias al tempranero tanto de Sofía en el minuto 3. No obstante, el equipo local no bajó los brazos y supo sobreponerse a ese golpe inicial devolviendo la igualada en el marcador con el gol de María Ángeles (6′).

La igualdad en el luminoso no hacia justicia a lo que se estaba viviendo sobre el terreno de juego. UDAF Afanion dominaba y buscaba con ahínco la portería rival, aunque sin éxito. Pero esa insistencia tuvo recompensa en el tramo final de la primera parte. Virtu obraba el 1-2 a falta de 4 minutos para el descanso, el cual fue acompañado con dos goles más a cargo de Miner (17′) y Alejandra (18′).

En la segunda mitad, CFF buscaba recortar diferencias mientras que nuestras chicas manejaban los tiempos. Bajo este escenario las locales gozaron de ocasiones que fueron desbaratas por Jessi, que se mostraba como un muro infranqueable bajo palos para las atacantes rivales.

Ya en el ocaso del choque, Pilar lograba sentenciar cosechando el 1-5 (31′). La victoria estaba muy cerca, y terminó por definirse completamente con el certero disparo de Cristina que se colaba por toda la escuadra (37′).

Triunfo contundente por 1 a 6 que pone de manifiesto la pegada y calidad de un equipo que hasta el momento no conoce otra cosa que no sea ganar.