El pasado viernes UDAF AFANION visitaba el Pabellón Municipal de Madrigueras para medirse al conjunto local en la jornada 3 del Grupo I en Primera Autonómica Femenina.

El encuentro comenzó con unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos protagonistas. No obstante, a medida que el crono avanzaba serían las albaceteñas quienes harían imperar su ley logrando marcharse al descanso con una ventaja de 0-2, con tantos de Carol y Cristina.

Tras la reanudación, la dinámica fue la misma que en el ocaso del primer acto. De hecho, pese a los intentos locales por darle la vuelta al resultado, sería UDAF quien seguiría ofreciendo su mejor versión para terminar imponiéndose por un contundente 0-7. Los goles dentro de esta segunda mitad fueron obra de Jessica (x2), María, Carol y Miriam.