UDAF AFANION recibía este pasado fin de semana la visita de Vivela Quijote B en un encuentro perteneciente a la jornada 20 del Grupo I en Juvenil Autonómica.

El partido arrancó ajustado, de hecho, en el minuto 3 de juego el resultado era de 1-1. Pero a partir de ahí los locales fueron muy superiores y consiguieron irse al descanso con un marcador favorable de 4-1.

Tras la reanudación, UDAF supo mantener el nivel y no dio opciones a su rival. El equipo dirigido por Alberto Morcillo acabó llevándose el triunfo por un claro 10-1.

De este modo, UDAF AFANION prolonga su buena dinámica, la cual le ha permitido sumar 10 de los últimos 12 puntos en juego, y marcha como quinto clasificado con 40 puntos.