El pasado fin de semana tuvo lugar la disputa de la jornada 10 dentro del Grupo I de Primera Autonómica, donde UDAF AFANION visitaba al CD Argamasilla FSF con el objetivo de sumar su tercer triunfo consecutivo. Y lo logró.

El partido era uno de los grandes alicientes de esta décima fecha, puesto que se medían dos equipos de la parte alta de la clasificación. Sin embargo, fueron las visitantes quienes arrancaron con mejores sensaciones y supieron irse al descanso con la mínima renta que otorga el 0-1. Natalia López fue la encargada de anotar dicho gol.

Tras la reanudación, las albaceteñas siguieron dominando el juego y consiguieron el 0-2 por medio de Carol Sahuquillo (25’). A partir de ahí, Argamasilla se volcó en ataque, incluso utilizando el recurso del 5 para 4 en pista. Bajo ese escenario, y con el duelo llegando al ocaso, Miriam Costa firmaba el definitivo 0-3 (39’).

De este modo, UDAF AFANION prolonga su buen estado de forma y se consolida en el cuarto escalón de la tabla con 23 puntos, a tan solo 4 del líder.