Partidazo con mayúsculas el que se iba a vivir el pasado domingo sobre la pista del Pabellón Lepanto de Albacete, donde UDAF AFANION recibía la visita de El Bonillo CF de la jornada 6 del Grupo I en Primera Autonómica.

Los primeros minutos dejaron a las claras que el conjunto visitante llegaba con la firme intención de llevarse los tres puntos y, de hecho, se puso dominando el marcador por 0-2 a los 5 minutos de juego. UDAF reaccionó muy bien y anotó 3 tantos que daban la vuelta a la situación por completo. María (5′), Cris (10′) y Carol (14′) serían las goleadoras. No obstante, El Bonillo no había dicho su última palabra y firmó el 3-3 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, otra vez serían las jugadoras visitantes quienes cobrarían ventaja. Tocaba volver a remar y UDAF lo hizo utilizando el recurso del 5 para 4 en pista. Finalmente, el empate llegó en el 38′ por medio de Moni (4-4).

De este modo, el conjunto dirigido por Tomás Zafrilla suma un nuevo punto y sigue como segundo clasificado. El próximo compromiso será frente al líder, el Viña Albali Valdepeñas, en tierras ciudadrealeñas.