UDAF se va de vacaciones con los deberes hechos

El equipo sumó una importante victoria este fin de semana contra Tomelloso que le afianza en los puestos de play off.

Comienzo muy intenso de UDAF, con una línea más adelantada de lo habitual, los chicos de Tomás Zafrilla conocedores de la importancia del partido salieron a por todas desde el minuto 0. En el minuto 5, tras un robo en primera línea, Isaac daba un pase a Diego Yeste que solo tuvo que empujarla para adelantar a los locales. Las ocasiones continuaron llegando del lado local, con varios intentos de Isaac que no consiguió aprovechar. Tomelloso bien plantado en su campo buscaba salidas rápidas y conexiones directas con su pívot, que en ocasiones causaban ciertos problemas en defensa a UDAF, con un juego muy directo. Pasaban los minutos y seguían llegando ocasiones para los nuestros, en el minuto 18, Josete, tras una jugada de córner conectaba un disparo desde 10 metros que tras rebotar en un defensa, se colaba en la portería, 2-0 para UDAF que estaba realizando un partido muy serio.

Resultado de 2-0 al descanso que hacía justicia a lo visto durante la primera parte, en el pabellón de Lepanto.

De nuevo UDAF comenzó presionando a Tomelloso en la salida de presión con una línea muy adelantada. Pero fue tras un robo en campo propio donde Mario en una contra muy rápida ponía el balón al segundo palo para que de nuevo Diego Yeste la empujara a placer, aumentando la renta a 3-0 en el minuto 22. Poco después en el 24 aparecería como es habitual, nuestro pichichi Isaac para, esta vez desde el punto de penalti (primero de la temporada) poner el 4-0 en el marcador. Gracias a la seriedad del equipo, la contundencia defensiva y la gran presión, el partido estaba resultando menos tenso en el marcador de lo que veníamos pasando los últimos partidos. Llegarían entonces los minutos mágicos de Pablo fresneda, que en tan solo 6 minutos conseguía su primer hattrick en UDAF, aprovechándose del ataque de 5 que planteó Tomelloso. Otro de los acontecimientos destacados del partido fue el debut de Angelda en la portería en estos últimos minutos del partido, como premio a su gran trabajo. El primer y único tanto de Tomelloso en el partido llegaría en el minuto 38 en una buena jugada de estrategia, obra de Nicolás. En los últimos compases del partido, Ivan Alfaro, otro de nuestros juveniles, que jugaba su segundo partido con el primer equipo conseguía su primer gol con un bonito disparo con esa zurda que tantas alegrias esperamos que dé a UDAF.

UDAF tras esta victoria se coloca cuarto, en puestos de play off y consigue una ventaja de 4 puntos sus perseguidores y se marcha al primer de navidad con los deberes hechos.