Llegaba la disputa de la jornada 11 en el Grupo XVI de Tercera División, donde UDAF AFANION viajaba hasta tierras alcarreñas para medirse a UD Azuqueca FS, rival que llegaba a este duelo posicionado en la parte alta de la clasificación. Por tanto, sumar un resultado positivo no sería nada sencillo.

No obstante, el conjunto dirigido por Tomás Zafrilla arrancó la primera mitad con una gran eficacia en ataque y solidez en defensa. Esto propició que llegase al minuto 12 de juego con una ventaja de 0-3 en el marcador, gracias a los tantos de Álvaro Castillo (4′), Diego Yeste (11′) y Pablo López (12′). Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los locales buscaron la igualada por medio del portero-jugador en pista y finalmente consiguieron ese primer tanto. UDAF no acusó el golpe, siguió a lo suyo y gozó de muy buenos momentos de juego, sin embargo, Azuqueca haría el segundo en una jugada aislada.

A partir de ese momento, los locales empujaron con todo y en la recta final pudieron sumar dos dianas más que les ponían por delante en el marcador y que terminaron sirviendo para llevarse el triunfo por 4-3.

Pese a la derrota, UDAF AFANION dio la cara en todo momento y pudo merecer un premio mayor. Ahora toca pasar página y centrarse en el próximo compromiso frente a FS Olías.