Partido complicado el que debía afrontar UDAF AFANION durante la disputa de la jornada 22 en el Grupo XVI de Tercera División. Los albaceteños recibían la visita del CD Ciudad de Guadalajara FS, rival que atraviesa por un buen estado de forma y lo volvió a demostrar sobre la pista del Pabellón Lepanto.

Pese a que UDAF abría la lata en el minuto 3 de juego con una diana de Álvaro Castillo, los visitantes consiguieron hacer muy pronto la igualada, tras una acción fortuita que acabó con gol en propia puerta (4′), y se marcharon al descanso con ventaja de 1-2 después de anotar un nuevo tanto en el 19′.

Tras la reanudación, los locales supieron igualar la renta por medio de Paco Villena, que se liberaba de la mala fortuna que tuvo en el primer tanto guadalajareño y firmaba el 2-2 (25′). Pero a partir de ahí, el conjunto dirigido por Tomás Zafrilla se vio superado en distintas facetas por un Ciudad de Guadalajara que se reencontró con su mejor versión, estuvo muy eficaz de cara a puerta y dejó sin opciones a un UDAF que acabaría cayendo por 2-6.

Derrota de la que hay que pasar página cuanto antes y mirar al próximo compromiso, donde espera Atlético Almonacid FS a domicilio.