UDAF AFANION ‘B’ y Albacete FS iban a ser protagonistas del arranque de la temporada en el Grupo II de Primera Autonómica, disputando un derbi capitalino vibrante que acabó con victoria visitante por 2-3.

El choque comenzó muy de cara para un Albacete FS que logró acumular una ventaja de 0-2 transcurridos los primeros 10 minutos de juego. A UDAF le costó entrar en el partido y esas dudas fueron castigadas. No obstante, las blancas no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron luchando por recortar diferencias. Sin embargo, el marcador ya no se movería hasta la segunda mitad.

Llegados a la media hora, Lucía conseguía hacer el 1-2. El duelo estaba de lo más ajustado y cualquiera de los dos equipos podía ver portería, aunque fue de nuevo Albacete FS quien convertiría el tercer tanto en su cuenta particular a falta de cinco minutos para el pitido final.

UDAF AFANION siguió buscando el empate y en los compases finales Lucía establecía el 2-3 definitivo.

A pesar de la derrota, UDAF cuajó un muy buen papel y demostró ser un equipo con enorme potencial.