UDAF AFANION B mostró su enorme potencial y su mejor versión el pasado sábado en un choque perteneciente a la jornada 13 del Grupo I en Primera Autonómica Femenina, frente a CD VivELA Quijote.

El Pabellón de Lepanto fue testigo del buen juego de las locales, que se marchaban al descanso con una ventaja de 2-0 gracias a los tantos de Sara Alfaro (2′) y Sofía (10′).

En la segunda mitad, continúo el festival ofensivo de las albaceteñas. En el minuto 25, Virtu hacía un auténtico golazo para dibujar el 3-0 en el marcador y, una vez superado el ecuador, Miner (30′), Sofía (33′) y Alba (35′) se encargaban de sentenciar la victoria. CD Quijote solo pudo anotar el gol del honor a falta de poco más de cuatro minutos para la conclusión.