UDAF AFANION pone fin a este primer tramo de liga consiguiendo el triunfo frente a ACYDA por 0-4 en un derbi que nos ha dejado grandes momentos de fútbol sala.

El encuentro comenzó con gran intensidad por parte de ambos conjuntos. No obstante, a medida que avanzaba el crono, serían las jugadoras visitantes quienes lograrían domar el ritmo de juego y encadenar varias ocasiones peligrosas. De hecho, en el minuto 12, Miner ‘abría la lata’ y sumaba el 0-1. Sin embargo, y a pesar nuevamente de los intentos de UDAF, no hubo más goles antes del descanso.

Ya en la reanudación, y casi sin tiempo para acomodarse, Pilar ampliaba la renta (0-2). El equipo dirigido por Tomás Zafrilla era un auténtico caudal ofensivo, pero ACYDA resistía con garra y en ciertos compases del encuentro protagonizaba tímidos asomos al área rival.

En la recta final, UDAF volvió a estar acertado de cara a puerta y anotó dos goles más, obra de Cristina y Lucía, que sentenciaban la victoria.