Tras el empate en Almonacid, UDAF AFANION regresaba a la competición, esta vez ante su público, con el objetivo de sellar su primera victoria del curso. Enfrente, para impedirlo, estaría un siempre combativo Infantes FS.

No obstante, los chicos de Alberto Morcillo saltaron muy bien a la pista, llevando la manija del encuentro y estando muy acertados de cara a puerta. De hecho, llegados al minuto 15 de juego, UDAF ya mandaba en el marcador por un contundente 3-0 gracias al tanto inicial de Antonio (5’) y al doblete de Pablo Fresneda (7’ y 15’). A partir de ahí, el cuadro visitante comenzó a apretar los dientes y a intentar recortar diferencias sin éxito.

Ya en le segunda mitad, el escenario fue diferente. Infantes daba un paso al frente, pero el cuadro local lograba contrarrestar los ‘arreones’ de su rival e incluso gozar de oportunidades para sentenciar el duelo. Los minutos pasaban e Infantes no conseguía ver portería, en cambio UDAF volvía a ser protagonista y a obtener de nuevo el premio del gol por medio de Iván Alfaro (36’).

El 4-0 terminó por ser el resultado final con el que UDAF certificaba tres nuevos puntos que le permiten seguir sumando para afrontar con muy buenas sensaciones su próxima cita frente a Mora FS.