Gran partido el que protagonizaron CD Sierra San Vicente FS y  UDAF AFANION en la jornada 9 del Grupo XVI en Tercera División, que terminó con un ajustado 5-4 a favor de los locales.

La primera mitad arrancó con un Sierra San Vicente que no perdonaba las ocasiones claras de gol. De hecho, llegó al minuto 16 con una ventaja favorable de 2-0. No obstante, los albaceteños no le perdieron la cara al partido en ningún momento y antes del descanso recortaron diferencias por medio de Pepe (19′) y con el sistema de cinco para cuatro en pista.

Tras la reanudación, sería nuevamente UDAF quien conseguiría cosechar el premio al trabajo bien hecho. Isaac era el encargado de convertir el 2-2 para los suyos (25′), que seguían usando el recurso del 5 para 4 en ataque. Sin embargo, poco después los locales aprovechaban 2 acciones para aventajarse nuevamente.

Con el 4-2 dibujado en el marcador, el equipo dirigido por Tomás Zafrilla siguió remando y atacando, e incluso se repuso a la expulsión de Pepe. Tal fue el empuje de UDAF, que consiguió igualar otra vez la contienda con tantos de Fresneda (37′) y Daniel Fernández (39′).

Sierra San Vicente apostó en los compases finales por el portero-jugador, dejando acciones erróneas que pudieron costarle caro. Pero UDAF no las aprovechó y, por el contrario, sí vio como un disparo lejano sobre la bocina acababa entrando de forma fortuita en su portería.

Finalmente, 5-4 y UDAF AFANION  no pudo romper la mala dinámica de resultados de las últimas jornadas. Eso sí, sigue demostrando que posee un alto nivel competitivo y que jamás da nada por perdido.

Ahora toca cambiar ‘el chip’ y pensar en el siguiente reto: Águila FS (domingo 27 de noviembre, a las 13:15 horas en el Pabellón de Lepanto).