UDAF AFANION recibía a UD Racing de Alcázar en un partido que iba a cerrar el primer tramo regular de liga, y que se acabó resolviendo a favor de los locales por 4-1.

Ya en la previa se esperaba un partido aguerrido y tosco, algo que posteriormente se acabaría confirmando. Desde el inicio, UDAF saltaba al terreno de juego con el objetivo de cosechar los tres puntos, y para ello tomaba la iniciativa en el juego. Sin embargo, los visitantes renunciaban a participar en esa dinámica, y se empleaban a fondo en labores defensivas.

No obstante, poco a poco, el equipo de Tomás Zafrilla se iba abriendo hueco en ataque y se adelantaba por medio de Josete en el minuto 9, tras una jugada ensayada. Minutos después, Isaac aprovechaba un doble penalti para firmar el 2-0 (16’). Con dicha ventaja local se llegaba al descanso.

En el arranque del segundo tiempo, sería otra vez UDAF AFANION quien conseguía anotar. Josete ponía el broche de oro en forma de gol a una gran jugada combinativa bajo un contexto de superioridad numérica por la expulsión de un jugador rival.  El 3-0 provocó que el ahínco ofensivo local amainara, condición que aprovechó Alcázar para reducir diferencias y conectarse de nuevo al partido. Pero en el minuto 38, Mario culminaba una gran transición para sumar el 4-1 y sentenciar el triunfo.