Regresaba UDAF AFANION al Pabellón de Lepanto para medirse a CFF Albacete en un duelo donde la falta de acierto de cara a puerta evitó el triunfo final.

Nada más arrancar la primera mitad, llegaba el tanto visitante en una acción fortuita tras un disparo cercano a la línea de fondo (0-1).  Este revés inicial no cambió los planes de nuestras chicas que, poco a poco, comenzaron a dominar el juego y a acumular un amplio abanico de ocasiones que no acaban en gol por muy poco. No obstante, a falta de 3 minutos para llegar al descanso, Pilar conseguía culminar en gol una gran jugada individual  (1-1). Instantes después, de nuevo Pilar gozaría de una buena oportunidad para culminar la remontada.

La igualdad en el electrónico seguía activa durante una segunda parte en la que UDAF AFANION intentaba por todos los medios ponerse por delante. Sin embargo, los errores en la definición y las buenas actuaciones de la portera rival eludieron la llegada de una nueva victoria.

Finalmente, empate a uno que no deja buen sabor de boca para nuestras jugadoras, que merecieron mucho más. Toca ya pensar en la próxima cita que tendrá lugar el domingo 14 de febrero en San Clemente.