El pasado viernes UDAF AFANION recibía la visita de un duro rival como es Viña Albali Valdepeñas ‘B’, equipo de la parte alta de la clasificación, en un choque perteneciente a la jornada 16 del Grupo XVI en Tercera División.

Los locales sabían que no sería tarea sencilla obtener un resultado positivo, pero saltaron con ímpetu a la pista acompañados del apoyo incondicional de su afición. De hecho, se adelantaron muy pronto en el marcador por medio de un gol de Isaac a los 3 minutos de juego. Sin embargo, poco duró la alegría, ya que instantes después los visitantes lograban la igualada.

El ritmo era frenético y bajo un escenario de continuos ataques, sería nuevamente Valdepeñas quien encontraría el camino de cara a puerta. Aunque eso sí, con fortuna ya que el gol fue en propia puerta (10’).

Pero UDAF supo resarcirse muy bien de este segundo tanto vinatero, puesto que Álvaro Castillo firmaba el 2-2 (14’) con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, la tónica fue idéntica a la establecida durante la primera mitad: igualdad. No obstante, a medida que el crono avanzaba serían los ciudadrealeños quienes se hacían dominadores del juego y anotaban el 2-3 a falta de 5 minutos para la conclusión.

Fue entonces cuando Tomás Zafrilla y los suyos reaccionaron, fueron con todo a por el empate y con el portero-jugador en pista alcanzaron su objetivo. A falta de 1 minuto para la conclusión, Daniel Fernández culminaba una bonita jugada y marcaba el definitivo 3-3.

De este modo, UDAF AFANION continúa en una buna dinámica y suma 4 de los últimos 7 puntos en juego.